Ремонт кондиционеров в Москве

Техника, обеспечивающая оптимальную температуру помещения, относится к категории надежных приборов, которые редко выходят из строя. Но тем не менее, ей периодически тоже требуется восстановление. Наша компания предлагает ремонт кондиционеров в Москве любой степени сложности по невысоким ценам. Работаем со всеми брендами выпускающими . технику климат- контроль.
Какие проблемы обычно возникают работе кондиционеров.
В наш сервис обращаются клиенты с различными проблемами, возникающими в сплит системах. Но к числу наиболее частых относятся следующие ситуации:
Кондиционер включается, но не осуществляет охлаждение. Причиной такого состояния прибора может быть загрязнение теплообменника внутреннего блока. В этом случае не обойтись без разбора блочного элемента с последующей его чисткой.
Второй причиной отсутствия охлаждения может стать загрязнение теплообменника наружного блока. Здесь требуется мастерство специалиста, особенно, если речь идет о высотном здании. Также, как и в первом случае производится разбор устройства, после чего очищаются его внутренние элементы.
Третьей причиной того, что кондиционер не охлаждает, является недостаточное количество фреона. Данный хладагент обеспечивает исправную работу компрессора. Если происходит утечка фреона, то недостаточное его количество внутри компрессора может привести к поломке последнего. В этом случае понадобится замена компрессора, что является довольно дорогостоящей ремонтной услугой.
Из внутреннего блока кондиционера вытекает вода
Утечка воды из внутреннего блока кондиционера может возникать в случае загрязнения дренажной системы. Также такое случается, когда дренажный шланг расположен без надлежащего уклона.
Еще одна возможная причина проблема — утечка фреона.
При загрязнении дренажной системы мастер проводит очистку трубы. Это важно сделать для того, чтобы предотвратить утечку жидкости. Если закупорка трубы происходит в верхнем ее отделе, то следует осмотреть ее на предмет нахождения насекомых. Чистка в этом случае не вызывает особых проблем. Сложнее устранить неисправности, возникшие в трубе, которая имеет выход на улицу. Ее затор может быть связан с замерзанием жидкости при понижении температуры окружающей среды.
В редких случаях происходит поломка дренажной помпы. Хотя это оборудование снабжено устройством самодиагностики, произойти такое может при повышении уровня воды. При этом обычно прибор подает сигнал, свидетельствующий о том, что необходимо отключить сплит-систему. При проблемах с помпой требуется в срочном порядке обращаться в сервисный центр.
Заметные следы обмерзания на радиаторе внутреннем блоке или гайках внешнего блока. Причиной подобного явления часто является утечка хладагента. Происходит это в результате редкого проведения сервисного обслуживания или износа оборудования со временем. Также возможна разгерметизация соединений фреоновой трассы. Мастер в этом случае использует для устранения неполадок дозаправку фреоном.
Такие же действия требуются и в случае частых утечек масла.
Течь из внутреннего блока или обмерзание радиатора внутреннего блока.
Причина этих двух неисправностей обычно кроется в загрязнении фильтров или теплообменников. Также может быть засорена дренажная система. Происходит это в результате отсутствия планового сервисного обслуживания и высокой загрязненности воздуха в помещении.
При включении кондиционера отсутствует шум компрессора
Обычно это связано с неисправностью компрессорной системы. Происходит из-за неправильного монтажа оборудования. Обычно при осмотре наблюдается некачественное соединение фреоновых трубопроводов. Устраняется данная проблема путем ремонта или замены компрессора.
Выход из строя вентилятора наружного блока может произойти, если сплит-систему включают в режиме Тепло при низких температурах. Происходит замерзание жидкости и вентилятор ломается.
При включении сплит-системы слышен нетипичный, периодически повторяющиеся звук.
При этом часто не происходит запуск компрессора. Проблема связанна с неисправностью пускового конденсатора. Возникает при использовании бракованного оборудования или естественного износа. Решается путем замены пускового конденсатора. Если кондиционер не включается, обычно имеют место неполадки в электронной схеме сплит-системы. Также это может быть связано с неисправностью электросети и естественным износом. Потребуется замена электронной платы.
Невозможно включить сплит-систему с пульта управления
Это может быть связано с проблемой электросети или выходом из строя аккумулятора прибора дистанционного управления. Правильное решение проблемы мастер находит после диагностики оборудования.
Почему стоит заказывать ремонт кондиционеров в нашей компании Специалисты нашей компании имеют наработанный опыт по диагностике и ремонту сплит-систем, произведенных различными брендами. Все неполадки устраняются в кратчайшие сроки. Производится замена вышедших из строя элементов оригинальными деталями.
В числе наших преимуществ:
Экономичная стоимость услуг
Индивидуальный подход к ситуации
Быстрый выезд мастера на дом
Гарантия на выполненную работу
Предоставление сервисного обслуживания
Мы проводим чистку внутренних и наружных фильтров. Также очищаем конденсаторы от грязи, пыли и шерсти животных. Удаляем жировой и грязевой слой с вентиляторных лопастей. Осуществляем промывку трубок и поддонов. У нас можно воспользоваться услугой дезинфицирования внутренних элементов для уничтожения бактерий.
Если вы хотите, чтобы ваш кондиционер прослужил долго и работал при этом исправно – обращайтесь к нам за сервисным обслуживанием. А, если у вас уже имеются неполадки в сплит-системе, то обязательно закажите срочный ремонт, позвонив нам по указанному контактному телефону. Мы приедем и все исправим. Обращайтесь.


ТЕЛЕФОН:

8 (495) 740-39-02

8 (926) 551-70-95

АДРЕС:

Москва, ул. Маросейка д.13 стр.2

Почта: leto-climatru@mail.ru

ИП Зайцев Евгений Викторович

ИНН 325201742394

ОГРНИП 314325603000132

ЧАСЫ РАБОТЫ:

Понедельник-Пятница: 09.00 — 21.00
Суббота:                               09.00 — 18.00