Монтаж напольно-потолочных кондиционеров

Особенности монтажа напольно-потолочных кондиционеров
Монтажа напольно-потолочных кондиционеров является универсальным, эргономичным устройством, которое монтируется на напольном покрытии либо области потолка. Они комфортны в применении, отличаются компактными размерами и функциональностью.
Эти устройства обычно имеют стильный дизайн, лёгкий вес. Прекрасно может вписываться в современный интерьер ресторана, офисного помещения, частного дома и квартиры.
Несмотря на маленькую массу, напольно-потолочный прибор монтируют на капитальную стену, перекрытие. Их невозможно установить на подвесной потолок, гипсокартонную перегородку.
Универсальное климатическое напольно-потолочное оборудование отличается особой конструкцией, с помощью которой охлаждённые или согретые воздушные потоки могут направляться возле стены. К тому же те, кто располагается в помещении, не чувствует прямого влияния воздушного потока.
Напольно-потолочные кондиционеры имеют горизонтальное либо вертикальное расположение, исходя из пожеланий заказчика.
На внешний вид напольно-потолочное оборудование, монтированное возле напольного покрытия (на расстоянии около 50 см), выглядит как радиатор.
Во время размещения на области потолка, напольно-потолочное устройство монтируют на специальный, металлический кронштейн.

Стоимость обслуживание кондиционеров в Москве зависит от поломки.