Обслуживание кондиционеров Pioneer Люберцы

Обслуживание кондиционеров Pioneer Люберцы с нами стало еще проще. Заботясь о безопасности пользователей продуктов распределения DSV и обслуживающего персонала, сервисная сет предлагает возможность электронного уведомления о ремонте. Благодаря такой возможности пользователю не нужно лично сдавать оборудование, требующее ремонта, в сервисный центр. После электронного сообщения о ремонте служба свяжется с заявителем и проинформирует его о дальнейших действиях.

Базовая диагностика

Хотя для комплексного обслуживания кондиционирования воздуха (включая испытания, например, с маркерами или азотом) требуется специальное оборудование и опыт, мы можем провести базовое испытание самостоятельно, вам понадобится только термометр с проводным датчиком, который следует поместить в решетку подачи воздуха (для нескольких десятков см). Эффективная система кондиционирования воздуха, настроенная на самую низкую температуру, должна легко достигать 4 ° C (значения 4–9 ° C также приемлемы), в то время как показание выше 10 ° C должно направить нас в мастерскую для более надежных испытаний.

Професиональные услуги

Профессиональное обслуживание кондиционера (а чем дороже машина, тем выгоднее заносить ее в список годовых расходов) происходит по следующим этапам:

• Весь хладагент удален из системы (мы точно выясняем, сколько его было потеряно и не было ли проблемой его недостаток).
• Выполняется проверка на герметичность (существует множество методов: пенообразователь, УФ-лампа, электронный, давление, следовые газы).
• Проверяется работа клапанов и общее состояние компонентов системы (замена по мере необходимости, осушитель заменяется каждые 1000 мес, стоимость около 100-300);
• Система опорожняется, а затем заполняется соответствующей средой и маслом;
• Проверка рабочих параметров.

К сожалению, хотя многие предприятия предлагают фумигацию и дезинфекцию системы, многие люди отказываются от этой части услуг, чтобы немного сэкономить. Вопрос в чем? На собственном здоровье?

На наш взгляд, не стоит, по крайней мере, когда речь идет о фумигации вентканалов, от дополнительной обработки озоном действительно можно отказаться (это стоит делать в промежутках между последующими услугами по кондиционированию).

Цена обслуживание кондиционеров в Москве зависит от поломки.